ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Напрасно прожит день..."

"Напрасно прожит день..."

2 апреля 2013 - Алексис Насраускас

Напрасно прожит день.
Напрасно жизнь прожита.
Но почему-то лень
Стволы направить в грудь...
О, Клуб Самоубийц,
Печально знаменитый!
В твои ряды и я
Вступлю когда-нибудь...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0127860

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127860 выдан для произведения:

Напрасно прожит день.
Напрасно жизнь прожита.
Но почему-то лень
Стволы направить в грудь...
О, Клуб Самоубийц,
Печально знаменитый!
В твои ряды и я
Вступлю когда-нибудь...

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 23:22 0
ЖИЗНЬ СВЕЧА

Судьба и прихоть правят миром,
На крыльях времени уносится печаль.
Душа и жизнь, разделены пунктиром,
Последняя растает, как свеча …

СПАСИБО!!!
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 11:05 0
ВЕСОМО