Экс-138

12 августа 2013 - Владимир Савончик
article152494.jpg

Голубой вагон бежит, качается.

Скорый поезд набирает ход

Пиво с коноплёй когда встречается,

Эффект ошеломляющий дает

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152494

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152494 выдан для произведения:

Голубой вагон бежит, качается.

Скорый поезд набирает ход

Пиво с коноплёй когда встречается,

Эффект ошеломляющий дает
 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!