Экс-137

12 августа 2013 - Владимир Савончик
article152493.jpg

Чтоб своих попутчиков храпом не пугать,

Позу вертикальную я решил принять.

До Владивостока, дорога далека.

Ну, а пьянь в России, на выдумки легка.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152493

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152493 выдан для произведения:

Чтоб своих попутчиков храпом не пугать,

Позу вертикальную я решил принять.

До Владивостока, дорога далека.

Ну, а пьянь в России, на выдумки легка.

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!