ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Подражание пьянчужки

Подражание пьянчужки

13 августа 2021 - Доброхотов
article497325.jpg
Выхожу я на дорогу пьяный,
Ночь, туман, луна во тьме блестит,
Хмель в глазах и горизонт багряный,
Звёзды, рядом кто-то говорит.

Что ты ждёшь от жизни, может чуда?
Смерти ищешь, выйдя за село?
На краю могилы, даш ты дуба,
В грязь лицом впадаешь как назло.

Я желаю в мире лишь свободы,
И намереваюсь спать в краю,
Тут под дубом из-за непогоды,
Песню слушать тихую свою.

Вижу храм во тьме и колокольню,
В нём дурман, религия одна,
Я страшусь войти туда в часовню,
Там ведь воцерковлен сатана.

Годы пролетели быстротечно,
Тает вера, время как вода,
Ничего в судьбе нашей не вечно,
Всё проходит мимо навсегда.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0497325

от 13 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497325 выдан для произведения: Выхожу я на дорогу пьяный,
Ночь, туман, луна во тьме блестит,
Хмель в глазах и горизонт багряный,
Звёзды, рядом кто-то говорит.

Что ты ждёшь от жизни, может чуда?
Смерти ищешь, выйдя за село?
На краю могилы, даш ты дуба,
В грязь лицом впадаешь как назло.

Я желаю в мире лишь свободы,
И намереваюсь спать в краю,
Тут под дубом из-за непогоды,
Песню слушать тихую свою.

Вижу храм во тьме и колокольню,
В нём дурман, религия одна,
Я страшусь войти туда в часовню,
Там ведь воцерковлен сатана.

Годы пролетели быстротечно,
Тает вера, время как вода,
Ничего в судьбе нашей не вечно,
Всё проходит мимо навсегда.
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!