ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Перепевая Есенина

Перепевая Есенина

25 февраля 2013 - Борис Гуревич

 
Я зимой тоскую,
с памятью воюя.
Как жену чужую
обнимал свою я.


 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0119577

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119577 выдан для произведения:

 
Я зимой тоскую,
с памятью воюя.
Как жену чужую
обнимал свою я.


 

 
Рейтинг: 0 813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!