ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эмансипация

Эмансипация

25 февраля 2013 - Борис Гуревич

 

О ней не редко женщины твердят!

Но этот имидж им не долго нужен.

Они до свадьбы за собой ещё следят,

Потом до старости следят за мужем.

 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0119578

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119578 выдан для произведения:

 

О ней не редко женщины твердят!

Но этот имидж им не долго нужен.

Они до свадьбы за собой ещё следят,

Потом до старости следят за мужем.

 

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 25 февраля 2013 в 10:41 0
Все правильно: "потом до старости следят за мужем"!
Не до себя уже! Мужьям уход особый нужен.
hi
Борис Гуревич # 25 февраля 2013 в 11:15 0
Вообще-то здесь (следят) заложен двойной смысл.
Спасибо, что заглянули на мою страничку!