ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Перечитывая заново

Перечитывая заново

22 октября 2013 - Николай Угроватый
article165606.jpg

Александр Пушкин
***
Я вас любил. Любовь ещё быть может…
А вот Татьяна точно не придёт.
***
Я вам пишу. Чего же боле.
Что я могу ещё сказать…

Вы не учились в нашей школе,
И почерк мой вам не понять.

 

Михаил Лермонтов
***
Ночевала тучка золотая
На груди утёса-великана,

От налоговой полиции скрываясь.
***
Белеет парус одинокий…

А был женат, был голубым.

Александр Блок

***
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Где очень много разных средств,
Чтоб не родить случайно человека.

Агния Барто
***
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу

И послали по этапу.
***
Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу.

Он знает, чем кончается –
На бойню поведут.

Сергей Есенин

***
Может поздно, может слишком рано

Появились в доме тараканы.
***
Вы помните, вы всё, конечно, помните.
Вот только долг вернуть забыли мне.

Владимир Маяковский


***
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.

Когда подведёт вас вдруг ваш организм,
Используйте лучше газету.

 

© Copyright: Николай Угроватый, 2013

Регистрационный номер №0165606

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165606 выдан для произведения: Александр Пушкин
***
Я вас любил. Любовь ещё быть может…
А вот Татьяна точно не придёт.
***
Я вам пишу. Чего же боле.
Что я могу ещё сказать…

Вы не учились в нашей школе,
И почерк мой вам не понять.
 
Михаил Лермонтов
***
Ночевала тучка золотая
На груди утёса-великана,

От налоговой полиции скрываясь.
***
Белеет парус одинокий…

А был женат, был голубым.

Александр Блок

***
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Где очень много разных средств,
Чтоб не родить случайно человека.

Агния Барто
***
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу

И послали по этапу.
***
Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу.

Он знает, чем кончается –
На бойню поведут.

Сергей Есенин

***
Может поздно, может слишком рано

Появились в доме тараканы.
***
Вы помните, вы всё, конечно, помните.
Вот только долг вернуть забыли мне.

Владимир Маяковский


***
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.

Когда подведёт вас вдруг ваш организм,
Используйте лучше газету.

 
Рейтинг: +4 689 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Исаева # 26 октября 2013 в 22:28 0
Повеселили, Николай!!! Понравилось. Спасибо.
Николай Угроватый # 16 ноября 2013 в 19:43 0
Вера Киреева # 28 октября 2013 в 15:34 0
super super
Строчки , которые запомнились и понравились ... ... и не только Вам .. 38 joke
Николай Угроватый # 16 ноября 2013 в 19:43 0
Алла Войнаровская # 22 ноября 2013 в 18:46 0
КЛАСС! 5min
Николай Угроватый # 24 ноября 2013 в 15:52 0