ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Песня ведьмы

Песня ведьмы

8 марта 2018 - Николай Угроватый
article411495.jpg

Зима вам не лето -
Летать без одежды
Никак невозможно.
Всегда на рассвете -
Все женщины ведьмы*,
Все женщины ведьмы -
Проснуться ты должен.

Иначе погибнешь,
Исчезнешь бесследно,
Как мыши в сусеке.
А сразу не видно -
Все женщины ведьмы,
Все женщины ведьмы -
Запомни навеки.

Все выверив жесты,
Мне только успеть бы,
Сбивая со следа,
Найти себе жертву -
Все женщины ведьмы,
Все женщины ведьмы -
Успеть до рассвета.
__________________________________________
*Ведьма - женщина, практикующая магию,
колдовство и ведовство.

 

© Copyright: Николай Угроватый, 2018

Регистрационный номер №0411495

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411495 выдан для произведения:

Зима вам не лето -
Летать без одежды
Никак невозможно.
Всегда на рассвете -
Все женщины ведьмы*,
Все женщины ведьмы -
Проснуться ты должен.

Иначе погибнешь,
Исчезнешь бесследно,
Как мыши в сусеке.
А сразу не видно -
Все женщины ведьмы,
Все женщины ведьмы -
Запомни навеки.

Все выверив жесты,
Мне только успеть бы,
Сбивая со следа,
Найти себе жертву -
Все женщины ведьмы,
Все женщины ведьмы -
Успеть до рассвета.
__________________________________________
*Ведьма - женщина, практикующая магию,
колдовство и ведовство.

 

 
Рейтинг: +9 388 просмотров
Комментарии (5)
Ludmila Juhimec # 8 марта 2018 в 10:08 0
Да...мы ведьмы такие:)
Пронькина Татьяна # 8 марта 2018 в 11:39 0
Интересное стихотворение, Николай. Ведьмы мы? Ну, если только чуть-чуть, и никому не во вред... 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Татьяна Шарина # 13 марта 2018 в 17:10 0
Прелесть! Вот так и колдуем, околдовываем..
kuku buket4
Анна Магасумова # 26 марта 2018 в 21:08 0
Все женщины - ведьмы белые, но черными нас делаете вы, мужчины...
Анна Гирик # 1 апреля 2018 в 11:51 0

Интересно!!
Так ведьмы ещё и поют!