ГлавнаяСтихиЮморПодражания → О быстротечности весеннего периода

О быстротечности весеннего периода

16 декабря 2011 - Владимир Скобцов
article5258.jpg

 Нет ни покоя, ни сна. 

Как говориться, весна. 
-Рита, вы мне дорога!
Ты отвечала: -Ага.

В небе сперва, как мигнёт,
А потом, как долбанёт,
А после так полилось,
Что думал я, - Началось! 

В воздухе пахнут цветы, 
На фотографии - ты. 
Глянул внезапно в окно, 
Глянул и понял: оно!

Месяц — не месяц, а май,
Жарко, хоть майку сымай.
Вечером спала жара
И я решаю - пора!
 
И посмотрев на луну, 
Прямо сказал тебе: -Ну? 
Ты мне ответила: - Не.
Вот и хожу, как во сне.

В парке и танцы, и смех,
А я все думаю: - Эх!
И посылаю всех на -
Вот как проходить весна!
 

© Copyright: Владимир Скобцов, 2011

Регистрационный номер №0005258

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005258 выдан для произведения:

 Нет ни покоя, ни сна. 

Как говориться, весна. 
-Рита, вы мне дорога!
Ты отвечала: -Ага.

В небе сперва, как мигнёт,
А потом, как долбанёт,
А после так полилось,
Что думал я, - Началось! 

В воздухе пахнуть цветы, 
На фотографии - ты. 
Глянул внезапно в окно, 
Глянул и понял: оно!

Месяц — не месяц, а май,
Жарко, хоть майку сымай.
Вечером спала жара
И я решаю - пора!
 
И посмотрев на луну, 
Прямо сказал тебе: -Ну? 
Ты мне ответила: - Не.
Вот и хожу, как во сне.

В парке и танцы, и смех,
А я все думаю: - Эх!
И посылаю всех на -
Вот как проходить весна!
 
 
Рейтинг: 0 972 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!