ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Не возбуждай, не пробуждай

Не возбуждай, не пробуждай

6 августа 2021 - Доброхотов
article497104.jpg
Не пробуждай воспоминаний,
Не возбуждай во мне опять,
Тех любострастных секс желаний,
Не повернуть нам время вспять.

Ты на меня не зри с опаской,
А устремляй свой взор назад,
Ведь было всё у нас прекрасно,
Ну а теперь сплошной отпад.

Что изменилось в жизни этой,
Сплошной кошмар, конец всему,
Дымится, тухнет сигарета,
И нам известно почему.

Святой огонь в душе духовный
Ты погаси не зажигай,
И дух мой нежный и любовный,
Не возвратить, ты так и знай.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0497104

от 6 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497104 выдан для произведения: Не пробуждай воспоминаний,
Не возбуждай во мне опять,
Тех любострастных секс желаний,
Не повернуть нам время вспять.

Ты на меня не зри с опаской,
А устремляй свой взор назад,
Ведь было всё у нас прекрасно,
Ну а теперь сплошной отпад.

Что изменилось в жизни этой,
Сплошной кошмар, конец всему,
Дымится, тухнет сигарета,
И нам известно почему.

Святой огонь в душе духовный
Ты погаси не зажигай,
И дух мой нежный и любовный,
Не возвратить, ты так и знай.
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (3)
TexasTihon # 6 августа 2021 в 19:35 +1
Эмоционально!!! v
Марта Шаула # 7 августа 2021 в 00:08 +1
Дорогой Дарий! Что такая безнадёга Вас одолела?
"Ты на меня не зри с опаской,
А устремляй свой взор назад,
Ведь было всё у нас прекрасно,
Ну а теперь сплошной отпад."
А может сами ВЫ виноваты,
Что всё случилось невпопад?
Желаю,чтобы всё вернулось на круги своя,
И что ВЫ огорчались напрасно и зря!!!
live-12
Доброхотов # 7 августа 2021 в 17:58 0
Вспоминаю под звон гитары молодость и понимаю, что в основе похотливого разврата лежат телесное вожделение, непомерное удовольствие и наслаждение сверх меры.