ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Молитва ОТ склероза.

Молитва ОТ склероза.

19 августа 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article351657.jpg
Исходное. 
Молитва о "Склерозе".
Дмитрий Шнайдер.
от 19.0.2016. № 0351591.


Отче наш, приди с защитой.
Огради меня от пут.
От того кто мной забытый,
Лезет в разум словно плут.

И сидит, таясь в сторонке.
Поджидая мыслей строй.
Лишь пройдёт какая стройно.
Сразу тащит за собой...

Уж достал он, вот заноза.
Огради !!. От-от-от СКЛЕРОЗА !?..  

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0351657

от 19 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351657 выдан для произведения: Исходное. 
Молитва о "Склерозе".
Дмитрий Шнайдер.
от 19.0.2016. № 0351591.


Отче наш, приди с защитой.
Огради меня от пут.
Того, кто давно забытый,
Лезет в разум словно плут.

И сидит, таясь в сторонке.
Поджидая мыслей строй.
Лишь пройдёт какая стройно.
Сразу тащит за собой...

Уж достал он, вот заноза.
Огради !!. От-от-от СКЛЕРОЗА !?..  
 
Рейтинг: +3 1000 просмотров
Комментарии (3)
Demen Keaper # 20 августа 2016 в 19:57 +1
)))))Это когда из органов секаса остались только ГЛАЗА?????)))))
Спасибо за улыбку Андрей.....))))))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 20 августа 2016 в 21:11 0
Ага. и я к этому подхожу. Уже издалека. дам хорошо вижу, чего суетиться.
Серж Хан # 23 августа 2016 в 11:12 +1
Того - это страна такая? Или японский адмирал, победивший при Цусиме?
hi