Буратино.

19 августа 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article351691.jpg
Исходное: "Мальвина".
Марина Тришина.
от 22.01.2015. № 0266515.



Буратино наш, повеса.
Все свои доходы в Песо,
Промотал он в казино.

А у бедненькой Мальвины
Нет и Сольдо половины,
Карабас прибрал давно.

Пашет дева за печенье.
Даже к чаю, нет варенья,
Но в душе горит огнём.

Страсть любовного влеченья.
Её тянет к приключеньям,
Горько слёзы льёт ручьём.

Только тот, с нахальным носом,
Задаётся вновь вопросом,
Как послаще дальше жить.

Лавры Прошки изучая,
Шапокляк он предагает,
С юным телом подружить.

И трудясь в поту над бабкой,
Отгоняет своей пяткой,
Крыску милую её.

Но Алиска треплет ногу
И зовёт себе в подмогу,
Папараци своего.

Честь по чести всё засняли,
За тридорого продали,
Для скандального инфо.

Буратино нос повесил.
Тяжела судьба повесы,
Телу Бабка ни к чему.

О Мальвине вспоминая,
Он богатства ей желает,
Чтоб хватило и ему...


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0351691

от 19 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351691 выдан для произведения: Исходное: "Мальвина".
Марина Тришина.
от 22.01.2015. № 0266515.



Буратино наш, повеса.
Все свои доходы в Песо,
Промотал он в казино.

А у бедненькой Мальвины
Нет и Сольдо половины,
Карабас прибрал давно.

Пашет дева за печенье.
Даже к чаю, нет варенья,
Но в душе горит огнём.

Страсть любовного влеченья.
Её тянет к приключеньям,
Горько слёзы льёт ручьём.

Только тот, с нахальным носом,
Задаётся вновь вопросом,
Как послаще дальше жить.

Лавры Прошки изучая,
Шапокляк он предагает,
С юным телом подружить.

И трудясь в поту над бабкой,
Отгоняет своей пяткой,
Крыску милую её.

Но Алиска треплет ногу
И зовёт себе в подмогу,
Папараци своего.

Честь по чести всё засняли,
За тридорого продали,
Для скандального инфо.

Буратино нос повесил.
Тяжела судьба повесы,
Телу Бабка ни к чему.

О Мальвине вспоминая,
Он богатства ей желает,
Чтоб хватило и ему...


 
 
Рейтинг: +4 1288 просмотров
Комментарии (7)
Demen Keaper # 20 августа 2016 в 19:56 +2
))))Вах....вот это Вы выдали Андрей.....))))))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 20 августа 2016 в 21:14 +1
Ипатова заразила... Вытворениями своими...Спасибо.
Нина Ипатова # 20 августа 2016 в 21:34 +1
А я оказывается заразная, не знала. super
Андрей Гирс ( Оттович ) # 20 августа 2016 в 22:03 +1
Спасибо Нина. Рылся в нете. Думал-где ты такие кадры находишь.
Вот что нашел. Прочел у Марины про Мальвину. Само связалось в одно.
Спасибо вам.
Марина Тришина # 20 августа 2016 в 21:44 +2
Оказывается, и я тоже заразная? Тоже не знала. Спасибо, Андрей ))))))))))))))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 20 августа 2016 в 22:04 +1
Ох девицы, виноват извините. Не заразные...ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЕ.
Нина Ипатова # 20 августа 2016 в 22:13 +1
Вот это другой разговор. hihi