ГлавнаяСтихиЮморПодражания → лимерики или...

лимерики или...

6 декабря 2014 - александр седунов
Заколочены на зиму дачи.
Все разъехались,в город ,до лета,
ночью тихо,в окнах нет света,
лишь собака завоет в потёмках,
без людей,в тишине,на задворках.

Вот и осень ушла незаметно.
Облетела листва,птиц не видно,
подморозило ночью,снег,холод
лето быстро прошло,как обидно,
не люблю я встречать Новый год.

Припорошены снегом пригорки.
Вновь зима к нам пришла и осталась,
заморозить нас снова пыталась,
мы в мороз на санях и на лыжах,
не замёрзнем,азарт греет душу.


На палубу лайбы боцман взошёл,
вокруг огляделся,грязь,мусор нашёл
матросы сидели курили и вот,
ушло время то,без проблем и забот,
на лайбу хозяин,боцман,пришёл

Кошка сидела на крыше.
Она забралась бы и выше,
от Бобика злого спрятаться дальше,
пляшут в подполе радостно мыши,
кошку собака загнала на крышу.

Немой музыкант на базаре играет.
Он смотрит на небо играя на скрипке,
только мелочь в его серой кепке,
его пожалейте,играет красиво,
и хочет оценки своей справедливо.

© Copyright: александр седунов, 2014

Регистрационный номер №0257638

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257638 выдан для произведения:
Заколочены на зиму дачи.
Все разъехались,в город до лета,
ночью тихо,в окнах нету света,
лишь собака завоет в потёмках,
без люде,в тишине,на задворках.

Вот и осень ушла незаметно.
Облетела листва,птиц не видно,
подморозило ночью,снег,холод
лето быстро прошло,как обидно,
не люблю я встречать Новый год.

Припорошены снегом пригорки.
Вновь зима к нам пришла и осталась,
заморозить нас снова пыталась,
нам в мороз на санях и на лыжах,
незамёрзнем,азарт греет душу.


На палубу лайбы боцман взошёл,
вокруг огляделся,грязь,мусор нашёл
матросы сидели курили и вот,
ушло время то,без проблем и забот,
на лайбу хозяин,боцман,пришёл

Кошка сидела на крыше.
Она забралась бы и выше,
от Бобика злого спрятаться дальше,
пляшут в подполе радостно мыши,
кошку собака загнала на крышу.

Немой музыкант на базаре играет.
Он смотритв небо игря на скрипке,
но только мелочь в его серой кепке,
его пожалейте,играет красиво,
и хочет оценки своей справедливо.

 
Рейтинг: +1 589 просмотров
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 11 декабря 2014 в 07:12 0
Как красиво... мне кажется, такая чудесная зарисовочка получилась... Спасибо! kissfor