ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Я к тебе в окошко войду...

Я к тебе в окошко войду...

23 марта 2017 - Серж Хан
  23 марта - день рождения Евгения Исааковича Клячкина.
***
Я к тебе в окошко войду,
Дверь не надо мне открывать.
Помнишь, в позапрошлом году
Ты её хотела менять?

Но она всё так и стоит
И замок опять в ней заел.
Так меня окошко манит,
Так, что я запел...

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0380478

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380478 выдан для произведения:   23 марта - день рождения Евгения Исааковича Клячкина.
***
Я к тебе в окошко войду,
Дверь не надо мне открывать.
Помнишь, в позапрошлом году
Ты её хотела менять?

Но она всё так и стоит
И замок опять в ней заел.
Так меня окошко манит,
Так, что я запел...
 
Рейтинг: +5 637 просмотров
Комментарии (1)