ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Цыпленок жареный

Цыпленок жареный

2 мая 2016 - Alexander Soleil
article340388.jpg



Чиновник маленький.
Совсем плюгавенький,
Чиновник тоже хочет жить

Его поймали,
Арестовали,
В СИЗО велели посадить

Чиновник маленький,
Совсем плюгавенький,

и т. д.

© Copyright: Alexander Soleil, 2016

Регистрационный номер №0340388

от 2 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340388 выдан для произведения:


Чиновник маленький.
Совсем плюгавенький,
Чиновник тоже хочет жить

Его поймали,
Арестовали,
В СИЗО велели посадить

Чиновник маленький,
Совсем плюгавенький,

и т. д.
 
Рейтинг: 0 655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!