ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Айболит наоборот

Айболит наоборот

article285344.jpg
День-деньской на пне сидит
Злой ветфельдшер Ипполит:
Не идут к нему лечиться
Ни корова, ни волчица,
Ни жучок, ни паучок,
Ни медведица…
Хоть порой невмоготу,
Но обходят за версту.
 
Как-то от всего села
Делегация пришла
С добрым пареньку советом:
-Ипполит, женись-ка летом!
Пилы, ножницы, ланцеты –
Ну, зачем тебе все это?
Может быть, семейный быт
Прыть твою укоротИт?
 
Зайку повредил трамвай,
Ты его лечить давай!
Ты ему пришил  шесть ножек.
Как на них ходить он сможет?
И кошмар тебя не гложет?
Или зайка снится все же?
До сих пор зайчиху-мать
Мы не можем откачать!
 
Как-то прибежал  Барбос,
Петька клюнул его в нос.
Что ж, теперь его за это
Колкого лишать предмета?
Кто теперь за все ответит:
Куры избегают Пети?
Что  убийца там иль вор?
Ты – страшней, ты - живодер!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0285344

от 27 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285344 выдан для произведения: День-деньской на пне сидит
Злой ветфельдшер Ипполит:
Не идут к нему лечиться
Ни корова, ни волчица,
Ни жучок, ни паучок,
Ни медведица…
Хоть порой невмоготу,
Но обходят за версту.
 
Как-то от всего села
Делегация пришла
С добрым пареньку советом:
-Ипполит, женись-ка летом!
Пилы, ножницы, ланцеты –
Ну, зачем тебе все это?
Может быть, семейный быт
Прыть твою укоротИт?
 
Зайку повредил трамвай,
Ты его лечить давай!
Ты ему пришил  шесть ножек.
Как на них ходить он сможет?
И кошмар тебя не гложет?
Или зайка снится все же?
До сих пор зайчиху-мать
Мы не можем откачать!
 
Как-то прибежал  Барбос,
Петька клюнул его в нос.
Что ж, теперь его за это
Колкого лишать предмета?
Кто теперь за все ответит:
Куры избегают Пети?
Что  убийца там иль вор?
Ты – страшней, ты - живодер!
 
Рейтинг: +3 782 просмотра
Комментарии (4)
Серж Хан # 28 апреля 2015 в 20:41 +1
yesyes
Евгений Казмировский # 28 апреля 2015 в 20:58 +1
Ну, а как еще? такое ведь может быть?
Лариса Есина # 6 мая 2015 в 12:05 +1
Дааа... бывают и такие ветврачи. Хуже когда они людей лечат...
Евгений Казмировский # 7 мая 2015 в 03:23 +1
Лариса! Держитесь от таких подальше!