ГлавнаяСтихиЮморПодражания → АДА и РАЯ - читая козьму

АДА и РАЯ - читая козьму

24 мая 2013 - Антип Ушкин
Две девушки, Ада и Рая,
Вошли в мой большой кабинет:
«Кто лучше, одна иль другая?
Антипушка, дай нам ответ!»
 
Я комнату взглядом окинул
И, будто узором прельщён,
«Мне нравятся очень!.. - воскликнул:
ОБОИ!» И выбежал вон.
 
Понять не могла каламбура,
Увы, ни одна из подруг...
И долго стояли две дуры,
Безмолвно глазея вокруг.

© Copyright: Антип Ушкин, 2013

Регистрационный номер №0138219

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138219 выдан для произведения:
Две девушки, Ада и Рая,
Вошли в мой большой кабинет:
«Кто лучше, одна иль другая?
Антипушка, дай нам ответ!»
 
Я комнату взглядом окинул
И, будто узором прельщён,
«Мне нравятся очень!.. - воскликнул:
ОБОИ!» И выбежал вон.
 
Понять не могла каламбура,
Увы, ни одна из подруг...
И долго стояли две дуры,
Безмолвно глазея вокруг.
 
Рейтинг: +2 771 просмотр
Комментарии (1)
Добрый Хью # 24 мая 2013 в 21:08 +1
Стремглав убежали девчонки -
Какой подозрительный тип!
И клеит с тех пор в кабинете
Обои на стенах Антип...)
laugh