ПТИЦА

31 мая 2013 - Антип Ушкин
Вон летит по небу птица.
Без больших летит амбиций.
Без высоких устремлений.
Без малейших представлений
О структуре атмосферы.
Без любви, надежды, веры.
Без ума и без таланта.
Без бабла и провианта.
Без моторчика внутри.
 
А летит, чёрт побери!

© Copyright: Антип Ушкин, 2013

Регистрационный номер №0139772

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139772 выдан для произведения:
Вон летит по небу птица.
Без больших летит амбиций.
Без высоких устремлений.
Без малейших представлений
О структуре атмосферы.
Без любви, надежды, веры.
Без ума и без таланта.
Без бабла и провианта.
Без моторчика внутри.
 
А летит, чёрт побери!
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (1)
Dr. AS # 1 июня 2013 в 14:11 0
Если б птица знала - от счастья упала! С ув. АС