ГлавнаяСтихиЮморПодражания → "От имени привязанной героини..."

"От имени привязанной героини..."

12 января 2021 - Сергей Берсенев
«Отрежь меня от мартовских столбов —
успей, пока под снегом всходят иды.
Не верь, услышав мой последний выдох —
я сдерживаю вдох. Моя любовь...»
Юлия Долгановских

Я не – мужчина, но, как дикий кот,
едва наступит март совсем дурею:
не жду, когда любовь ко мне придёт –
сама, чуть засвербит внутри – за дверью!

Свободные, увы – не для меня:
бедны, больны... С талантами – не густо...
В женатом – столько страсти и огня;
не тратить же всё это на капусту,

на перец, на картошку, огурцы,
на дачу, с безразмерным огородом...
Ну, а со мной – игра, спектакль, цирк!
И – в день, и – в ночь! В любое время года!

Не следует чинить моим стопам
препонов. Вот за них-то я в обиде:
привязана я жёнами к столбам!
Любимые, прошу, освободите!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2021

Регистрационный номер №0487351

от 12 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487351 выдан для произведения: «Отрежь меня от мартовских столбов —
успей, пока под снегом всходят иды.
Не верь, услышав мой последний выдох —
я сдерживаю вдох. Моя любовь...»
Юлия Долгановских

Я не – мужчина, но, как дикий кот,
едва наступит март совсем дурею:
не жду, когда любовь ко мне придёт –
сама, чуть засвербит внутри – за дверью!

Свободные, увы – не для меня:
бедны, больны... С талантами – не густо...
В женатом – столько страсти и огня;
не тратить же всё это на капусту,

на перец, на картошку, огурцы,
на дачу, с безразмерным огородом...
Ну, а со мной – игра, спектакль, цирк!
И – в день, и – в ночь! В любое время года!

Не следует чинить моим стопам
препонов. Вот за них-то я в обиде:
привязана я жёнами к столбам!
Любимые, прошу, освободите!
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!