ГлавнаяСтихиЮморБасни → Жужжание

Жужжание

23 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Жужжание

Однажды Муха начала мне в уши,
Летая, надоедливо жужжать:
«В твоих стихах полно любовной чуши.
Пора б и про навоз тебе писать!
Навоз – источник жизни на планете,
А ты не пишешь. Серость – не поэт!»
Жужжала Муха до скончанья лета,
Но выжили стихи, а Муха – нет!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044523

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044523 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Жужжание

Однажды Муха начала мне в уши,
Летая, надоедливо жужжать:
«В твоих стихах полно любовной чуши.
Пора б и про навоз тебе писать!
Навоз – источник жизни на планете,
А ты не пишешь. Серость – не поэт!»
Жужжала Муха до скончанья лета,
Но выжили стихи, а Муха – нет!

 
Рейтинг: 0 1481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!