ГлавнаяСтихиЮморБасни → Ворона и Соловей

Ворона и Соловей

13 августа 2013 - Александр Шатеев
 Ворона Соловья учила в школе пенью
Но только он запел – пришёл конец её терпенью.
«Ох, замолчи! О, бездарь! О, тупица!
Без голоса и слуха, тебе ль у нас учиться?!
Лишь нам, Воронам, послан Божий дар.
Вот, слушай и учись: «Кар-кар, кар-кар, кар-кар!!!»  

                      *    *    *       

Учителей таких и в нашей школе тьма,
Ни пользы нам от них, ни знаний, ни ума!
 
 
 

© Copyright: Александр Шатеев, 2013

Регистрационный номер №0152586

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152586 выдан для произведения:

 


Ворона Соловья учила в школе пенью.

Как только он запел – настал конец её терпенью.

«Ох, замолчи! Ты – бездарь и тупица!

Без голоса и слуха тебе ль у нас учиться?!

Лишь нам, Воронам, послан Божий дар.

Вот, слушай и учись: «Кар-кар, кар-кар, кар-кар!!!»

                                 *  *  *

Учителей таких и в нашей школе тьма,

Ни пользы нам от них, ни знаний, ни ума!

 

 

 

 
Рейтинг: +4 730 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Бойкова # 28 августа 2013 в 17:07 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лидия Копасова # 24 ноября 2014 в 00:50 0
А мне нравится ваша басня!

Капиталина Максимова # 3 марта 2015 в 18:09 0
best