ГлавнаяСтихиЮморБасни → Волк – диетолог

Волк – диетолог

      

 

Живот у зайца как-то заболел,

Совет, питаться чем, узнать он захотел.

И стал искать известного врача,

Диеты он использовать начал.


Не помогли советы ни совы и ни лисицы,

У кабана не мог он желудями излечиться.

Медведя мёд ухудшил состояние,

Но серый волк, тот приложил старание.

 

Морковку приготовил и капусту,

Привёл он зайца сразу в чувство.

Тут заяц волка всему лесу расхвалил,

Козлу, оленю, тоже говорил.

 

В лесу том, про болезни все забыли,

Жизнь новую все для себя открыли.

Правда, потом, там зайцев не встречали,

Но этого совсем не замечали.

 

               Волк знаменит, но он не загордился,

               С козлами он за один стол садился,

Учить оленей, чем питаться взялся,

Меню для льва, составить постарался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0449246

от 11 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449246 выдан для произведения:

      

 

Живот у зайца как-то заболел,

Совет, питаться чем, узнать он захотел.

И стал искать известного врача,

Диеты он использовать начал.


Не помогли советы ни совы и ни лисицы,

У кабана не мог он желудями излечиться.

Медведя мёд ухудшил состояние,

Но серый волк, тот приложил старание.

 

Морковку приготовил и капусту,

Привёл он зайца сразу в чувство.

Тут заяц волка всему лесу расхвалил,

Козлу, оленю, тоже говорил.

 

В лесу том, про болезни все забыли,

Жизнь новую все для себя открыли.

Правда, потом, там зайцев не встречали,

Но этого совсем не замечали.

               Волк знаменит, но он не загордился,

               С козлами он за один стол садился,

Учить оленей, чем питаться взялся,

Меню для льва, составить постарался.

 

 

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 11 июня 2019 в 09:15 0
Бедный зайчик.
Владимир Винников # 13 июня 2019 в 06:10 0
Зайцев таких развелось много...