ГлавнаяСтихиЮморБасни → В России создали 9-е чудо света!

В России создали 9-е чудо света!

4 января 2012 - Валерий Мелихов

Резюме: доходит как до жирафа на седьмые сутки(Народная Пословица)

 

В зоопарке есть у нас ?

Удивительный жираф!

Он не такой как все другие !

У тех особей ,шеи не такие?

И отличие сего жирафа

всё же таковы....?

Что за облаками.....

его не видно головы!!

Тут виноваты-

"нехорошие мальчишки"!

Угостили бедолагу..?

ведром -"Растишки"!!

Мало что раньше он только

на седьмые сутки соображал??

А теперь как не крути и не верти!

На месяц в памяти "провал"!

МОРАЛЬ:

Помни! От халявных отданных тебе даров?

Нет гарантий что ты будешь весел и здоров!!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011487

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011487 выдан для произведения:

Резюме: доходит как до жирафа на седьмые сутки(Народная Пословица)

 

В зоопарке есть у нас ?

Удивительный жираф!

Он не такой как все другие !

У тех особей ,шеи не такие?

И отличие сего жирафа

всёже таковы....?

Что за облаками.....

его не видно головы!!

Тут виноваты-

"нехорошие мальчишки"!

Угостили бедолагу..7

ведром -"Растишки"!!

Мало что раьше он только

на седьмые сутки соображал??

А теперь как не крути и не верти!

На месяц в памяти "провал"!

МОРАЛЬ:

Помни! От халявных отданных тебе даров?

Нет гарантий что ты будешь весел и здоров!!

 

 
Рейтинг: +1 2169 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Козлов # 28 января 2013 в 19:44 0