ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кони накормлены,хлопцы запряжены...?

Кони накормлены,хлопцы запряжены...?

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Несомненно очень,круто!

Что в нашем НИБЕ есть Анюта!

Запрягайтесь хлопцы в сани!
На день рожденье едим к Ане
 Кто запрягал как "стременной"

Тот и будет в тройке коренной!
 

Колокольчик всем на шею,

Ну а чтобы было пошумнее,

Всем троим под" хвост" вожжу!

Да, просто так !Для куражу!

Вот и сани полетели!

Под весёлый перезвон!
 

И туда куда хотели?
Показался Анны-дом!

Ты встречай гостей хозяйка!!

Знаем!Что вина тебе не жалко!
Ты скажи ,где нам присесть!

Окажи такую нам Анюта честь!

Копытами все бьём от нетерпенья! 

Тебя спешим поздравить с днём рожденья!!!


 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011486

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011486 выдан для произведения:

 Несомненно очень,круто!

Что в нашем НИБЕ есть Анюта!

Запрягатесь хлопцы в сани!
На день рожденье едим к Ане
Кто запрягал как "сиременной"

Тот и будет в тройке коренной!
 

Колокольчик всем на шею,

Ну а чтобы было пошумнее,

Всем троим под" хвост" вожжу!

И просто так !Для куражу!

Вот и сани полетели!

Под весёлый перезвон!
 

И туда куда хотели?
Показался Анны-дом!

Ты встречай гостей хозяйка!!

Знаем!Что вина тебе не жалко!
Ты скажи ,где нам присесть!

Окажи такую нам Анюта честь!

Крпытами все бьём от нетерпенья! 

Тебя спешим поздравить с днём рожденья!!!


 

 

 
Рейтинг: 0 890 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!