ГлавнаяСтихиЮморБасни → у разбитого корыта

у разбитого корыта

Сегодня в 09:52 - Ludmila Juhimec
article532505.jpg

опять старушка у разбитого корыта,
без рыбки золотой,горем прибита.
старик сошёл с ума,сбежал с молодкой,
оставил он её с одной дырявой лодкой.
ни старика,ни рыбки,ни хором,
и вредно ей мечтать,сплошной облом.
а рыбка?...рыбка снова в чьи-то сети,
однажды попадёт и сказки эти,
об исполнении желаний без труда,
все канут в Лету,поглотит вода...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2024

Регистрационный номер №0532505

от Сегодня в 09:52

[Скрыть] Регистрационный номер 0532505 выдан для произведения:
опять старушка у разбитого корыта,
без рыбки золотой,горем прибита.
старик сошёл с ума,сбежал с молодкой,
оставил он её с одной дырявой лодкой.
ни старика,нирыбки,ни хором,
и вредно ей мечтать,сплошной облом.
а рыбка?...рыбка снова в чьи-то сети,
однажды попадёт и сказки эти,
об исполнении желаний без труда,
все канут в Лету,поглотит вода...
 
Рейтинг: +1 22 просмотра
Комментарии (1)
Всеволод Селоустьев # Сегодня в 10:50 0
Чтоб не работать вам слишком,
Нужно родиться котом.
Байдена можно сынишкой,
Всё остальное - облом!)
kat