ГлавнаяСтихиЮморБасни → Три сестры

Три сестры

29 июня 2014 - Борис Синицкий
Не буду Чехова тревожить,
Чтоб не сказали мне — О Боже!
Какой сюжета плагиат!
Чужое брать я сам не рад...
Сюжет не свойственен мужчине,
Но... Жили Макси, Миди, Мини.
Все на своё предназначенье
Имели собственное мненье.
Пеняла Макси крошке Мини -
Бесстыдница ты и поныне!
Всё выставляешь напоказ,
В усладу похотливых глаз!
Ей Мини метко отвечала -
А ты ханжа, каких уж мало.
Скрываешь прелести подолом!
Презренна ты мужицким полом.
- Ты, Миди, тоже не кокетка!
Так изъяснялась Мини едко.
- Да ты ж обрывок, Мини-тряпка!
Ты провокатор беспорядка!
- А ты мешок лишь для картошки,
Я ж рекламирую всем ножки!
- Ты, Миди, слишком уж надменна,
Тебя обрежут непременно!
А им пеняла вечно Миди - 
В каком же вы убогом виде...
Вот так в шкафу, в извечной склоке,
Друг друга хаяли в пороке...

*   *   *

Где золотая середина?
Длина для споров не причина -
Носите что кому сподручно,
Не спорьте бабка, мать и внучка...

© Copyright: Борис Синицкий, 2014

Регистрационный номер №0223862

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223862 выдан для произведения: Не буду Чехова тревожить,
Чтоб не сказали мне — О Боже!
Какой сюжета плагиат!
Чужое брать я сам не рад...
Сюжет не свойственен мужчине,
Но... Жили Макси, Миди, Мини.
Все на своё предназначенье
Имели собственное мненье.
Пеняла Макси крошке Мини -
Бесстыдница ты и поныне!
Всё выставляешь напоказ,
В усладу похотливых глаз!
Ей Мини метко отвечала -
А ты ханжа, каких уж мало.
Скрываешь прелести подолом!
Презренна ты мужицким полом.
- Ты, Миди, тоже не кокетка!
Так изъяснялась Мини едко.
- Да ты ж обрывок, Мини-тряпка!
Ты провокатор беспорядка!
- А ты мешок лишь для картошки,
Я ж рекламирую всем ножки!
- Ты, Миди, слишком уж надменна,
Тебя обрежут непременно!
А им пеняла вечно Миди - 
В каком же вы убогом виде...
Вот так в шкафу, в извечной склоке,
Друг друга хаяли в пороке...

*   *   *

Где золотая середина?
Длина для споров не причина -
Носите что кому сподручно,
Не спорьте бабка, мать и внучка...
 
Рейтинг: +2 577 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 29 июня 2014 в 15:00 +1
Борис, улыбнуло)) Только я не поняла, всё же речь о бабке, внучке, матери или о трех сестрах? Немного запуталась) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Борис Синицкий # 29 июня 2014 в 19:57 0
Ах, Анжелика, ну вот как Вам сказать, чтобы Вас распутать... zst
Юбки можно назвать сёстрами? Мне думается, что можно, если в их компанию не затесался килт. Макси можно назвать прародительницей Миди и Мини? Конечно! Значит Макси мать для Миди и бабушка для Мини. И в тоже время юбки всё-таки сёстры...
В общем, мне думается, что если мне удалось Вас запутать, то у меня получилось нарисовать женский гардероб...
smayliki-prazdniki-558
Денис Маркелов # 1 июля 2014 в 10:18 +1
Иногда внучки носят макси. Так загадочней
Борис Синицкий # 2 июля 2014 в 14:28 0
Денис, иногда и бабушки носят мини, что так-же добавляет загадочности этим дамам...
scratch