ГлавнаяСтихиЮморБасни → Свинья и бисер. Басенка

Свинья и бисер. Басенка

19 сентября 2016 - Наталья Быкова
article355230.jpg
Я бисером свинью хотела одарить,
Чтоб с нею по душам поговорить,
Но как в изысканности фраз не распиналась я,
Мне только "Хрю" ответила свинья.

© Copyright: Наталья Быкова, 2016

Регистрационный номер №0355230

от 19 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355230 выдан для произведения: Я бисером свинью хотела одарить,
Чтоб с нею по душам поговорить,
Но как в изысканности фраз не распиналась я,
Мне только "Хрю" ответила свинья.
 
Рейтинг: +1 591 просмотр
Комментарии (2)
Влад Устимов # 16 декабря 2017 в 08:50 0
Не стоит бисер перед свиньями метать
Ведь с ними ни поговорить, ни помечтать.
Наталья Быкова # 16 декабря 2017 в 16:16 +1
Хотела со свиньёй поговорить и помечтать,
Но бисер кончился. Не знаете, где взять?

Извините за нелепый парафраз - двоестрочье вовсе не о Вас!