ГлавнаяСтихиЮморБасни → ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

1 января 2012 - владимир шебзухов
article10708.jpg

Хоть Имя и гремело 
В «кругу» из шептунов,
Но Славу всё ж имел он,
Гуляя... без штанов!

Публично, человек,

старался напиваться…

Публично, человек,

скандалил потому,

Чтобы -- едва забыт —

публично извиняться!..

......................................................................................

И видно посему -- Публичным быть ему! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0010708

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010708 выдан для произведения:

Хоть Имя и гремело 
В «кругу» из шептунов,
Но Славу всё ж имел он,
Гуляя... без штанов!

Публично, человек,

старался напиваться…

Публично, человек,

скандалил потому,

Чтобы -- едва забыт —

публично извиняться!..

......................................................................................

И видно посему -- Публичным быть ему! 

 
Рейтинг: 0 761 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!