ГлавнаяСтихиЮморБасни → ПРО ЗАЙЦА

ПРО ЗАЙЦА

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13470.jpg


Повадился вдруг заяц возле норки, 
Которой был хозяин больно робкий
И за себя боялся постоять --
По малой горочке фекалий оставлять…

Тем забавляла его норка та:
Как ни придёшь, а там -- вновь чистота.

Так и ходил бы к этой норке гадить,
Пока хозяин не решил его отвадить…

Вот заяц вновь своим занялся делом –
В него ведро помоев полетело.

Испуг поганца – лишь добавил «плюс»:
Хозяин вспомнил вдруг, что заяц – трус!
И боле осмелев от мысли той,
Стал гнать его поганою метлой…

Покуда окружают; хам,
«Слизняк», невежды тут и там
И коль тебя не уважают –
Наверно, виноват… ты сам! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013470

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013470 выдан для произведения:


Повадился вдруг заяц возле норки, 
Которой был хозяин больно робкий
И за себя боялся постоять --
По малой горочке фекалий оставлять…

Тем забавляла его норка та:
Как ни придёшь, а там -- вновь чистота.

Так и ходил бы к этой норке гадить,
Пока хозяин не решил его отвадить…

Вот заяц вновь своим занялся делом –
В него ведро помоев полетело.

Испуг поганца – лишь добавил «плюс»:
Хозяин вспомнил вдруг, что заяц – трус!
И боле осмелев от мысли той,
Стал гнать его поганою метлой…

Покуда окружают; хам,
«Слизняк», невежды тут и там
И коль тебя не уважают –
Наверно, виноват… ты сам! 

 
Рейтинг: 0 637 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!