ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЯЩЕРИЦА

ЯЩЕРИЦА

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13469.jpg

В погоне за хвостом красивым 
Хватали ящерицу силой…
А та, хоть и убавив рост,
Откинула красивый хвост!

Коли дороже ценишь жизнь,
То за богатство не держись! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013469

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013469 выдан для произведения:

В погоне за хвостом красивым 
Хватали ящерицу силой…
А та, хоть и убавив рост,
Откинула красивый хвост!

Коли дороже ценишь жизнь,
То за богатство не держись! 

 
Рейтинг: 0 612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!