ГлавнаяСтихиЮморБасни → Приворожила

Приворожила

17 апреля 2013 - Борис Гуревич

 

 

В одной семье, рассказывали мне,
Муж резко охладел к жене.
Стал аккуратней одеваться,
С работы много позже возвращаться.
Какие-то дела по выходным.
Ну, и по признакам иным,
Не трудно было в главном догадаться.
Жена недолго думала, как быть:
Назад к себе приворожить!
И у одной гадалки, по соседству,
Необходимое достала средство.
А, собирая мужа на работу,
(он бригадиром был в каком-то СМУ).
 С невиданною до сих пор заботой,
Ту гадость в пищу сыпала ему

День подсыпала, и второй, и пятый.
Уже была готова на попятный,
Но продолжала подсыпать.
Да ждать!
И вот она – желанная награда!
Муж страстно потянулся к ней.
------------------
А, где-то через пару дней,
К ней потянулась вся бригада!

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0131358

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131358 выдан для произведения:

 

 

В одной семье, рассказывали мне,
Муж резко охладел к жене.
Стал аккуратней одеваться,
С работы много позже возвращаться.
Какие-то дела по выходным.
Ну, и по признакам иным,
Не трудно было в главном догадаться.
Жена недолго думала, как быть:
Назад к себе приворожить!
И у одной гадалки, по соседству,
Необходимое достала средство.
А, собирая мужа на работу,
(он бригадиром был в каком-то СМУ).
 С невиданною до сих пор заботой,
Ту гадость в пищу сыпала ему

День подсыпала, и второй, и пятый.
Уже была готова на попятный,
Но продолжала подсыпать.
Да ждать!
И вот она – желанная награда!
Муж страстно потянулся к ней.
------------------
А, где-то через пару дней,
К ней потянулась вся бригада!

 
Рейтинг: +6 597 просмотров
Комментарии (10)
alexandr # 17 апреля 2013 в 13:38 +1
hihi
Борис Гуревич # 17 апреля 2013 в 13:41 0
Спасибо!
Добрый Хью # 17 апреля 2013 в 13:48 +1
Отлично! Это по-нашему! laugh
Борис Гуревич # 17 апреля 2013 в 13:51 +1
Спасибо!
Рад видеть Вас на моей страничке.
Лена Утесова-Палашек # 18 апреля 2013 в 12:28 +1
НАШ ДУХ - ОДЕССКИЙ!!!))))))))))))))))
Борис Гуревич # 18 апреля 2013 в 13:00 +1
Про "дух" - не удивительно!
Как бывший кишинёвец, я не раз говорил, что у меня есть четыре любимых города. Первые два - это ОДЕССА
Евгений Казмировский # 22 апреля 2013 в 10:40 +1
Классно! Очень понравилось!
Борис Гуревич # 23 апреля 2013 в 12:49 0
Спасибо!
Рад видеть Вас на своей страничке.
Борис.
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 15:42 0
ОНА ОТДАЛАСЬ

Она отдАлась вся ему,
И не хотела взять обратно,
И быть природе посему,
Грешить нельзя, но так приятно …

СПАСИБО!!!
Борис Гуревич # 23 апреля 2013 в 12:48 0
И вам спасибо, что заглянули на мою страничку!
Борис