ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Посвящение Свинье

Посвящение Свинье

11 апреля 2013 - Борис Гуревич
article129994.jpg
В глазах свиньи и боль, и скука.
И что-то мудрое в них есть.
Жаль только, что любая сука
её всегда готова съесть.

 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0129994

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129994 выдан для произведения:
В глазах свиньи и боль, и скука.
И что-то мудрое в них есть.
Жаль только, что любая сука
её всегда готова съесть.

 

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (1)
Добрый Хью # 11 апреля 2013 в 14:20 0
Свинье дарю я этот экс,
Жуя во всю свиной бифштекс...) 39