ГлавнаяСтихиЮморБасни → ПРАВДА.

ПРАВДА.

21 декабря 2011 - Алекс Обычный
article7250.jpg

Чисто-белой «Правды» голубь,
Облететь задумал мир.
А на встречу чёрный ворон,
Лживой подлости вампир.
 
Он давно весь мир опутал,
Хитрой ложью, вечным злом.
Карты все его попутав,
Белый голубь бьёт крылом!
 
Но сильнее чистой «Правды»,
Стая лживого вранья.
Крик фальшивый из засады,
Голубь в лапах воронья.
 
Отбиваться нету силы,
Помощь? Кто ж к тебе придёт!
Разорвали перья, жилы.
Никто «Правду» не найдёт…
 
Ну а если кто-то вспомнит:
«Может «Правду» поискать?».
Стая о себе напомнит:
- Карр! На место! Твою мать.
 
 
 

 

© Copyright: Алекс Обычный, 2011

Регистрационный номер №0007250

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007250 выдан для произведения:

Чисто-белой «Правды» голубь,
Облететь задумал мир.
А на встречу чёрный ворон,
Лживой подлости вампир.
 
Он давно весь мир опутал,
Хитрой ложью, вечным злом.
Карты все его попутав,
Белый голубь бьёт крылом!
 
Но сильнее чистой «Правды»,
Стая лживого вранья.
Крик фальшивый из засады,
Голубь в лапах воронья.
 
Отбиваться нету силы,
Помощь? Кто ж к тебе придёт!
Разорвали перья, жилы.
Никто «Правду» не найдёт…
 
Ну а если кто-то вспомнит:
«Может «Правду» поискать?».
Стая о себе напомнит:
- Карр! На место! Твою мать.
 
 
 

 

 
Рейтинг: +7 708 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 17:04 +1
shampa
Алекс Обычный # 25 марта 2012 в 21:32 +2
30
Всегда Весна # 6 июня 2012 в 16:56 +2
БЛИНН! ВОТ ЭТО ДА!!! v
Алекс Обычный # 7 июня 2012 в 07:47 +2
СПАСИБО!
НУ, КАК - ТО ТАК...
С теплом, Алекс. podarok
Марина Кедровская # 17 октября 2012 в 22:13 0
Не так всё мрачно, но почти... scratch
5min
Алекс Обычный # 5 января 2013 в 09:28 0
Спасибо, Мариночка!
Может быть! Алекс. t07189