ГлавнаяСтихиЮморБасни → Петух-солист

Петух-солист

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Петух-солист
Один петух знал строчку из куплета
И поучал других, как надо петь.
И так вопил истошно до рассвета,
Что надоело всем его терпеть.
Во двор хозяин вышел обозлённый
И, наточив топор, пошёл в сарай…
Мораль проста, как тот петух в бульоне:
Не можешь петь – других не поучай.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041172

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041172 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Петух-солист
Один петух знал строчку из куплета
И поучал других, как надо петь.
И так вопил истошно до рассвета,
Что надоело всем его терпеть.
Во двор хозяин вышел обозлённый
И, наточив топор, пошёл в сарай…
Мораль проста, как тот петух в бульоне:
Не можешь петь – других не поучай.

 
Рейтинг: +1 857 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!