ГлавнаяСтихиЮморБасни → Ошибка лягушки

Ошибка лягушки


 

У речки, небольшой залив образовался,

Там парень с девушкой под вечер целовался.

Луна взошла и песня разлилась,

Лягушка на кувшинке разлеглась.

 

Она в любовном ожиданье так мила,

Пускай зеленая и так еще мала.

Со временем красавицею станет.

Стрелу от лука из воды достанет.

 

И будет принца ждать, он ведь придет,

Судьбу свою он со стрелой найдет.

И заберет ее от тины, от болота

И вот уж приближается к ней кто-то…

 

Стройные ноги, белые одежды,

Все, у лягушки нет больше надежды,

То аист был. Но где же та стрела?

Лягушка не стрелу, камыш нашла.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0390177

от 9 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390177 выдан для произведения:


 

У речки, небольшой залив образовался,

Там парень с девушкой под вечер целовался.

Луна взошла и песня разлилась,

Лягушка на кувшинке разлеглась.

 

Она в любовном ожиданье так мила,

Пускай зеленая и так еще мала.

Со временем красавицею станет.

Стрелу от лука из воды достанет.

 

И будет принца ждать, он ведь придет,

Судьбу свою он со стрелой найдет.

И заберет ее от тины, от болота

И вот уж приближается к ней кто-то…

 

Стройные ноги, белые одежды,

Все, у лягушки нет больше надежды,

То аист был. Но где же та стрела?

Лягушка не стрелу, камыш нашла.

 

 

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!