ГлавнаяСтихиЮморБасни → О ВОСПИТАНИИ

О ВОСПИТАНИИ

19 февраля 2012 - Антуан Делар



Однажды Лев собрал лесных зверей
И начал речь, заметив опоздавших
Воспитываете плохо вы своих детей
Они совсем не почитают старших

Простите, а о ком здесь речь
Раздался лай из зала
Такие, может быть, и  есть
Но про своих,  я так бы не сказала

Действительно, пустой упрек
У нас в семье таких не наблюдалось
Пора бы уточнить, в чей адрес был намек
И сколько их таких всего осталось

Подумав, Царь зверей сказал
Прищурив глаз и выдохнув протяжно
В мой адрес видно был направлен тот намек
Что воспитал я вас самих неважно

© Copyright: Антуан Делар, 2012

Регистрационный номер №0028228

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028228 выдан для произведения:



Однажды Лев собрал лесных зверей
И начал речь, заметив опоздавших
Воспитываете плохо вы своих детей
Они совсем не почитают старших

Простите, а о ком здесь речь
Раздался лай из зала
Такие, может быть, и  есть
Но про своих,  я так бы не сказала

Действительно, пустой упрек
У нас в семье таких не наблюдалось
Пора бы уточнить, в чей адрес был намек
И сколько их таких всего осталось

Подумав, Царь зверей сказал
Прищурив глаз и выдохнув протяжно
В мой адрес видно был направлен тот намек
Что воспитал я вас самих неважно

 
Рейтинг: +3 620 просмотров
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 5 апреля 2012 в 16:16 0
live1 supersmile v
Полина Стрёмная # 12 декабря 2013 в 11:36 0
На родительское собрание в школе ооч похоже :)) osenpar2
Лидия Копасова # 12 декабря 2016 в 03:35 0