Быдло

19 февраля 2012 - Антуан Делар
Что за люди бывают
Как их держит земля
Где они не вступают
Всюду гадость и тля

Что за цель у них в жизни
В чем их сущности смысл
Саквояж черных мыслей
Ведра зла с коромысл

Потребляют и гадят
Все вокруг не щадя
Деревцо не посадят
И дитя не родят

Но себя они любят
И лелеют себя
Разве это о людях?
Это - Быдло друзья!
 

© Copyright: Антуан Делар, 2012

Регистрационный номер №0028229

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028229 выдан для произведения:
Что за люди бывают
Как их держит земля
Где они не вступают
Всюду гадость и тля

Что за цель у них в жизни
В чем их сущности смысл
Саквояж черных мыслей
Ведра зла с коромысл

Потребляют и гадят
Все вокруг не щадя
Деревцо не посадят
И дитя не родят

Но себя они любят
И лелеют себя
Разве это о людях?
Это - Быдло друзья!
 
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 декабря 2014 в 22:34 0
"Потребляют и гадят,
Все вокруг не щадя"

Очень острая тема!