ГлавнаяСтихиЮморБасни → о скунсах

о скунсах

21 февраля 2012 - Виктор Медведев

Из далеких стран и глухих краев,

И с экватора и с круга полярного,

Заменить царя, собралось зверьё,

Всех достала уж, власть бездарная.


 

Не для трепа собрАлись досужего,

Место встречи им поле бранное,

Рвутся в бой, бряцАют оружием,

Что природой и создателем данное.


 

Слабаков средь них, не отыщите,

Нет на возраст и вес категории,

Все одно, травоядные, хищники,

Есть желанье, борись на здоровье.


 

Клык трещит от удара копытами,

Коготь- нож о панцирь ломается,

Великан спор ведет с ядовитыми,

Лоб чугуный в рога упирается .


 

Хитрость ну соперничать с силою,

Ловкость с наглостью зарубалася,

Пока бдительность не покинула,

Подлость часа ждала, дожидалася.


 

И пришла пора, в руки брать свое,

Вышел Скунс на это ристалище,

Раз махнул хвостом и сдалось зверьё,

Хорошо повторяться не стал ещё.

.


 И пока то зловонии рассеялось,

Выходили бойцы из прострации,

Глядь на трон та зверюга уселася,

С нетерпением ждет коронации.

 

***

И нет особенного тут секрета,

Кто власти ищет, тот должен знать,

Порой, что бы пролезть в авторитеты,

Достаточно способности вонять!!


 


 

http://my.opera.com/skunks/blog/assemblee-du-clerge-pauvres-diriges-par-le-diable-1792

 

© Copyright: Виктор Медведев, 2012

Регистрационный номер №0028883

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028883 выдан для произведения:

Из далеких стран и глухих краев,

И с экватора и с круга полярного,

Заменить царя, собралось зверьё,

Всех достала уж, власть бездарная.


 

Не для трепа собрАлись досужего,

Место встречи им поле бранное,

Рвутся в бой, бряцАют оружием,

От природы и создателем данное.


 

Слабаков средь них, не отыщите,

Нет на возраст и вес категории,

Все одно, травоядные, хищники,

Есть желанье, борись на здоровье.


 

Клык трещит от удара копытами,

Коготь- нож о панцирь ломается,

Великан спор ведет с ядовитыми,

Лоб чугуный в рога упирается .


 

Хитрость ну соперничать с силою,

Ловкость с наглостью зарубалася,

Пока бдительность не покинула,

Подлость часа ждала, дожидалася.


 

И пришла пора, в руки брать свое,

Вышел Скунс на это ристалище,

Раз махнул хвостом и сдалось зверьё,

Хорошо повторяться не стал ещё.


 

И пока ветером сбивало зловоние,

А бойцы возвращались в сознание,

Трон был взят и корона пристроена,

Конкурентов подвело обоняние!!

***

И нет особенного тут секрета,

Кто власти ищет, тот должен знать,

Порой, что бы пролезть в авторитеты,

Достаточно способности вонять!!


 


 

http://my.opera.com/skunks/blog/assemblee-du-clerge-pauvres-diriges-par-le-diable-1792

 

 
Рейтинг: +1 1165 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 4 апреля 2012 в 15:44 0
Это правда! Правильно написано! super