ГлавнаяСтихиЮморБасни → О дружбе мужской и женской

О дружбе мужской и женской

17 сентября 2014 - Алексей Захаров
О мужской дружбе

Муж возвратился на рассвете.
"Где был!"-взвопила вмиг супруга.
"Но, дорогая,-он ответил,
Я эту ночь провёл у друга!"
Она друзей всех обзвонила,
Доверья к мужу не храня,
И трубка каждый раз твердила:
"Он эту ночь был у меня."
====================х
О женской дружбе

Черепаха подругу-змею
На себе через реку везёт.
Но мечту обе помнят свою,
Им покоя она не даёт.

У змеи есть мечтанье своё
Для мечты этой яд давно копит:
"Хорошо бы ужалить её,
Только сволочь меня ведь утопит"

Черепаха размеренно плыть
Со змеёй на спине продолжает,
"Как приятно её утопить!
Но ведь гадина точно ужалит."

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0239614

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239614 выдан для произведения: О мужской дружбе

Муж возвратился на рассвете.
"Где был!"-взвопила вмиг супруга.
"Но, дорогая,-он ответил,
Я эту ночь провёл у друга!"
Она друзей всех обзвонила,
Доверья к мужу не храня,
И трубка каждый раз твердила:
"Он эту ночь был у меня."
====================х
О женской дружбе

Черепаха подругу-змею
На себе через реку везёт.
Но мечту обе помнят свою,
Им покоя она не даёт.

У змеи есть мечтанье своё
Для мечты этой яд давно копит:
"Хорошо бы ужалить её,
Только сволочь меня ведь утопит"

Черепаха размеренно плыть
Со змеёй на спине продолжает,
"Как приятно её утопить!
Но ведь гадина точно ужалит."
 
Рейтинг: +4 579 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 17 сентября 2014 в 22:39 +1
Спасибо, понравилось)
А я вот тост такой знаю...))) Черепаха подругу-змею через реку везёт и думает: вот доплыву до середины и нырну.... а змея думает: вот до берега доплывем и я её укушу...))) Так выпьем же за женскую дружбу...))))
Алексей Захаров # 18 сентября 2014 в 04:31 +1
Анета, спасибо, что оставили отзыв. Я иногда хулиганю и рифмую анекдоты или, как оказалось, тосты. Очень похоже

С уважением
Нина Кривошеина(Ваника) # 23 октября 2014 в 13:46 +1
Замечательно! flo
Людмила Алексеева # 17 ноября 2014 в 15:48 0
ПОНРАВИЛОСЬ!!! 38