ГлавнаяСтихиЮморБасни → Лиса и крокодил

Лиса и крокодил

17 сентября 2014 - Алексей Захаров
Стала Лиса женой Крокодила.
Слух, правда, в обществе был очень длинный,
Будто с Козлом она шашни водила,
Только лиса поклялась, что невинна.

Время летело, пора подошла
Папочкой стать Крокодил был бы рад,
Но к удивленью Лиса родила
Семеро белых весёлых козлят.

Был Крокодил удивлённым и злым
Только Лиса всё ему объяснила:
"Милый, но все ведь мужчины - козлы
Значит и детки твои это, милый."

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0239611

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239611 выдан для произведения: Стала Лиса женой Крокодила.
Слух, правда, в обществе был очень длинный,
Будто с Козлом она шашни водила,
Только лиса поклялась, что невинна.

Время летело, пора подошла
Папочкой стать Крокодил был бы рад,
Но к удивленью Лиса родила
Семеро белых весёлых козлят.

Был Крокодил удивлённым и злым
Только Лиса всё ему объяснила:
"Милый, но все ведь мужчины - козлы
Значит и детки твои это, милый."
 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Ткаченко # 18 сентября 2014 в 19:57 0
Весьма поучительно!))) rolf
Алексей Захаров # 18 сентября 2014 в 22:19 0
Спасибо, что оставили отзыв