ГлавнаяСтихиЮморБасни → НОСАСТАЯ БАСНЯ

НОСАСТАЯ БАСНЯ

1 февраля 2022 - Sall Славик*оf

 Длинный нос

На лице тот орган есть,
Очень-очень странный.
Любит он везде залезть,
Всюду видит тайны.
 
 За зверями он следил,
Средь дверей забился.
Лис из дома выходил:
Он и прищемился. 
 ***
 Создан был, чтоб нам дышать,
Вещи тут простые.
Никогда нельзя совать
 Нос в дела чужие.
 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2022

Регистрационный номер №0503240

от 1 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503240 выдан для произведения:

 

На лице тот орган есть,
Очень-очень странный.
Любит он везде залезть,
Всюду видит тайны.
 
 За зверями он следил,
Средь дверей забился.
Лис из дома выходил:
Нос и прищимился. 
 ***
 Что ещё тут мне сказать,
Ведь дела простые.
Никогда нельзя сувать
 Его в дела чужие.
 
 
Рейтинг: +5 240 просмотров
Комментарии (6)
Катя Иль # 1 февраля 2022 в 17:08 +4
Правильно, как говорят "не суй нос в чужие дела"))

cvety-tebe
Sall Славик*оf # 1 февраля 2022 в 17:30 +4
Спасибо огромное, да.
Марина Домнина # 1 февраля 2022 в 20:10 +3
Очень поучительно, понравилось, спасибо.

novyj-god-6
Sall Славик*оf # 1 февраля 2022 в 20:42 +2
Спасибо за отзыв.Удачи.
Эльвира Ищенко # 10 февраля 2022 в 09:55 +1
ИНТЕРЕСНАЯ БАСНЯ С В live1 ЕРНОЙ КОНЦОВКОЙ!! v
Sall Славик*оf # 10 февраля 2022 в 15:52 0
Спасибо огромное.С теплом.