ГлавнаяСтихиЮморБасни → ИНСПЕКТОР ЕНОТ

ИНСПЕКТОР ЕНОТ

1 февраля 2022 - Sall Славик*оf
 
 

1 
 

Как время Волк теряет,
Как мастерит Бобёр.
Один Енот всё знает,
С проверкой вышел в бор.
 

И до всего есть дело,
Медведя там схватил.
В мозгу он деньги смело
За Мишку поделил.

 
 2

 От счастья рассмеялся,
О рубликах мечтал.
Медведь, же, развязался
И в чащу убежал.
***
И вы не смейтесь с дуру,
Ведь басня говорит:
"Делить не нужно шкуру,
Коль Мишка не убит".

© Copyright: Sall Славик*оf, 2022

Регистрационный номер №0503238

от 1 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503238 выдан для произведения:
 
 
1 
 
Как Слон дитя  качает
И мастер плох Бобёр.
Один Енот всё знает,
Весь лес он обошёл.
 
И до всего есть дело,
Медведя там схватил.
В мозгу он деньги смело
За Мишку поделил.
 
2

 От счастья рассмеялся,
О рубликах мечтал.
Медведь, же, развязался
И в чащу убежал.
***
И вы не смейтесь с дуру,
Ведь басня говорит:
"Делить не нужно шкуру,
Коль Мишка не убит".
 
Рейтинг: +5 264 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 1 февраля 2022 в 00:56 +3

О, да, знакомая басня!
А енот уже инспектор?
Здорово!
Спасибо за улыбку.
Sall Славик*оf # 1 февраля 2022 в 01:08 +2
Не особо знакомая.Просто использовал афоризм. Рад,что понравилась.
Катя Иль # 1 февраля 2022 в 17:05 +2
Классно)

girlkiss
Sall Славик*оf # 1 февраля 2022 в 18:14 +2
Спасибо. live-12