ГлавнаяСтихиЮморБасни → НЕ ДУРАК

НЕ ДУРАК

24 января 2012 - владимир шебзухов
article19009.jpg


«Есть люди, в которых живёт Бог; 
есть люди, в которых живёт дьявол;
а есть люди, в которых живут только глисты»
Фаина Раневская




Не успокоится никак

Тот, кто по сути – не дурак…

И эту суть, он (так сказать),

Старается – всем показать…
…………………………………………………

Так басни суть: ни то, ни сё –

ОН -- НЕ ДУРАК!.. 

Пожалуй… всё! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019009

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019009 выдан для произведения:


«Есть люди, в которых живёт Бог; 
есть люди, в которых живёт дьявол;
а есть люди, в которых живут только глисты»
Фаина Раневская




Не успокоится никак

Тот, кто по сути – не дурак…

И эту суть, он (так сказать),

Старается – всем показать…
…………………………………………………

Так басни суть: ни то, ни сё –

ОН -- НЕ ДУРАК!.. 

Пожалуй… всё! 

 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!