ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЛИЧНОСТЬ

ЛИЧНОСТЬ

18 января 2012 - владимир шебзухов
article16405.jpg


-- Я -- Личность! 

Чрез меня ваятель,

Вложил в скульптуру

адский труд!..
............................................................
-- Теперь дождись

того, приятель,

Когда тебя

так назовут! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0016405

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016405 выдан для произведения:


-- Я -- Личность! 

Чрез меня ваятель,

Вложил в скульптуру

адский труд!..
............................................................
-- Теперь дождись

того, приятель,

Когда тебя

так назовут! 

 
Рейтинг: 0 530 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 18 января 2012 в 23:30 0
Хорошо! Лаконично )) v