ГлавнаяСтихиЮморБасни → АФРОДИТА

АФРОДИТА

18 января 2012 - владимир шебзухов
article16400.jpg

 

Божественно, красиво, знаменито, 
Предстала пред гостями Афродита!
Безукоризненны глаза и талия…
Вдруг «некто» осмеял её… сандалию…

Тут время и мораль читать:

Коль сценой восторгаться смог –
Кулисы – незачем ругать! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0016400

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016400 выдан для произведения:

 Божественно, красиво, знаменито, 
Предстала пред гостями Афродита!
Безукоризненны глаза и талия…
Вдруг «некто» осмеял её… сандалию…

Тут время и мораль читать:

Коль сценой восторгаться смог –
Кулисы – незачем ругать! 

 
Рейтинг: 0 889 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!