ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЛЕНИВЫЙ УДАВ

ЛЕНИВЫЙ УДАВ

6 января 2012 - владимир шебзухов
article12453.jpg


Купались в солнце мандарины 
Предлинный спал удав под ними…
Пора удаву есть начать.
«Лишь – дотянись!» -- ему кричат.

Была ж у змея цель одна –
Кроить минуточки для сна.
Лениво проглотил он тлю –
«Пожалуй, я ещё посплю!..»

Так родилась о лени шутка,
(Не связана ль она с тобой?) –
Всегда находится минутка,
Чтобы убить часок, другой! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0012453

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012453 выдан для произведения:


Купались в солнце мандарины 
Предлинный спал удав под ними…
Пора удаву есть начать.
«Лишь – дотянись!» -- ему кричат.

Была ж у змея цель одна –
Кроить минуточки для сна.
Лениво проглотил он тлю –
«Пожалуй, я ещё посплю!..»

Так родилась о лени шутка,
(Не связана ль она с тобой?) –
Всегда находится минутка,
Чтобы убить часок, другой! 

 
Рейтинг: 0 1340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!