ГлавнаяСтихиЮморБасни → Краб и его мать

Краб и его мать

14 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 "Чего ты ходишь, сын мой, боком,

По щебню брюхо волоча?"

Мать наставляла краба громко

Клешнями по песку суча.

 

"Сперва пройдись сама, ты ровно,

Раз взялась глупого учить.

Покажешь, как ходить мне прямо,

Тогда и я уж, может быть".

 

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0123538

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123538 выдан для произведения:

 "Чего ты ходишь, сын мой, боком,

По щебню брюхо волоча?"

Мать наставляла краба громко

Клешнями по песку суча.

 

"Сперва пройдись сама, ты ровно,

Раз взялась глупого учить.

Покажешь, как ходить мне прямо,

Тогда и я уж, может быть".

 

 

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!