ГлавнаяСтихиЮморБасни → Князь – бурундук

Князь – бурундук

28 марта 2022 - Владимир Винников

   

 

Однажды бурундук на тигра натолкнулся,

А тигр был сыт, он только что проснулся.

- Как на меня похожа эта крошка,

Лишь полосы не так лежат немножко.

 

Наш бурундук конечно возгордился,

Он рядом с белкой больше не садился.

Он «голубых» кровей, все слышали слова,

У тигров сила и с зубами голова.

 

Бурундуку стали носить еду,

Мелким зверям грозил наслать беду.

Ему орехи быстро очищайте,

Злословить насчёт роста прекращайте.

 

Тот бурундук прибавил быстро в весе,

А лес заполнен уже новой вестью.

Что бурундук геральдикой занялся,

Он князем на всю жизнь теперь остался.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504809

от 28 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504809 выдан для произведения:

   

 

Однажды бурундук на тигра натолкнулся,

А тигр был сыт, он только что проснулся.

- Как на меня похожа эта крошка,

Лишь полосы не так лежат немножко.

 

Наш бурундук конечно возгордился,

Он рядом с белкой больше не садился.

Он «голубых» кровей, все слышали слова,

У тигров сила и с зубами голова.

 

Бурундуку стали носить еду,

Мелким зверям грозил наслать беду.

Ему орехи быстро очищайте,

Злословить насчёт роста прекращайте.

 

Тот бурундук прибавил быстро в весе,

А лес заполнен уже новой вестью.

Что бурундук геральдикой занялся,

Он князем на всю жизнь теперь остался.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!