ГлавнаяСтихиЮморБасни → Как песни глупых мотыльков нам создают поля оков

Как песни глупых мотыльков нам создают поля оков

27 ноября 2018 - Наталья Быкова
article432570.jpg
Порхала бабочка среди цветов
И нежно напевала:
- Прекрасен мир, прекрасна жизнь,
Прекрасна Я – сама любовь!
Мной восхищаются, меня зовут Прекрасной,
Я шлю всем свет любви!
И даже в день ненастный
Дарю вам луч – ты только руку протяни.
Вот тянется ко мне доверчиво рука…

Хлоп! Всмятку! Больше нету мотылька.

Мораль сей басни такова:
Пустой любовью мотыльков
Нам не разбить поля оков! 


2010

© Copyright: Наталья Быкова, 2018

Регистрационный номер №0432570

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432570 выдан для произведения: Порхала бабочка среди цветов
И нежно напевала:
- Прекрасен мир, прекрасна жизнь,
Прекрасна Я – сама любовь!
Мной восхищаются, меня зовут Прекрасной,
Я шлю всем свет любви!
И даже в день ненастный
Дарю вам луч – ты только руку протяни.
Вот тянется ко мне доверчиво рука…

Хлоп! Всмятку! Больше нету мотылька.

Мораль сей басни такова:
Пустой любовью мотыльков
Нам не разбить поля оков! 


2010
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 27 ноября 2018 в 20:21 0
Ты порхаешь себя обнажая,
Распыляешь флюиды любви.
Пионеров вокруг возбуждаешь:
-Не поймаешь меня, не лови!

Заблуждение бывает Прекрасным,
Красота - путь в затишье альков.
Ты с булавкой потом украшаешь
Изголовья кроватей дружков!
smajlik-1
Наталья Быкова # 27 ноября 2018 в 20:41 0
Это тоже навеяно "Песнями мотыльков?"