ГлавнаяСтихиЮморБасни → История землекопа

История землекопа

6 января 2019 - Владимир Винников


 

Так сладко жить в Америке наверно,

Копать придётся десять лет примерно.

Там все живут богато и счастливо,

У них перед коттеджами красиво.

 

                       Мужик так думал стоя в огороде,

И не слабак, и не дурак я вроде.

Сквозь землю я туннель свой прокопаю,

Америка под нами, точно знаю.

 

Капает час он, день, копает два,

А в глубине не задохнулся он едва.

Про яму ту с годами все забыли,

Но много лет о чудаке том говорили.

 

Мол, умный очень, глубоко копал,

Да только в сумасшедший дом попал.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0436115

от 6 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436115 выдан для произведения:


 

Так сладко жить в Америке наверно,

Копать придётся десять лет примерно.

Там все живут богато и счастливо,

У них перед коттеджами красиво.

 

                       Мужик так думал стоя в огороде,

И не слабак, и не дурак я вроде.

Сквозь землю я туннель свой прокопаю,

Америка под нами, точно знаю.

 

Капает час он, день, копает два,

А в глубине не задохнулся он едва.

Про яму ту с годами все забыли,

Но много лет о чудаке том говорили.

 

Мол, умный очень, глубоко копал,

Да только в сумасшедший дом попал.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!